В «РТ Лабс» назначен новый генеральный директор
В «РТ Лабс» назначен новый генеральный директор



Источник: «РТ Лабс»


16:30 14.02.2019

|   1663 прочтения



Он будет отвечать за реализацию стратегических задач и проектов компании в сферах электронного правительства, образования, медицины и геоданных.

14 февраля генеральным директором АО «РТ Лабс» назначили Максута Шадаева. Новую должность он будет совмещать с позицией вице-президента ПАО «Ростелеком» по цифровым платформам, которую занимает с сентября 2018 года. На новом посту Шадаев займется реализацией стратегических задач и проектов компании в сферах электронного правительства, образования, медицины и геоданных.

С 1999 по 2004 год Максут Шадаев работал на руководящих позициях в сфере информационно-коммуникационных технологий. В 2004 году пришел в Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации на позицию советника министра. В 2008 году Шадаев стал помощником руководителя Администрации президента РФ, в 2012 году был назначен на пост советника председателя Государственной Думы РФ. С 2014 года занимал пост министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, с 2016 года — должность заместителя председателя правительства Подмосковья.

АО «РТ Лабс» - дочерняя компания ПАО «Ростелеком», своими основными задачами она называет системную интеграцию и выполнение полного цикла работ при реализации инфраструктурных проектов в интересах государственных органов и корпоративных клиентов.


Теги: Отставки и назначения Ростелеком


На ту же тему: