В московском офисе Orange Business Services сменился директор по инновациям
В московском офисе Orange Business Services сменился директор по инновациям

Робин Де Кейзер стал частью команды Orange Business Services в 2005 году. Здесь он прошел путь от руководителя портфелем проектов в Бельгии до главы проектного офиса в Дубае.

Источник: Orange Business Services


12:31 16.08.2018

|   1534 прочтения



Теперь за разработку новых сервисов и развитие экосистемы технологических партнеров будет отвечать Робин Де Кейзер.

Международный сервис-провайдер Orange Business Services назначил на должность руководителя департамента бизнес-решений и инноваций в России и СНГ Робина Де Кейзера. В новом качестве специалист займется созданием инновационных решений для российских и международных компаний, разработкой новых сервисов и развитием экосистемы технологических партнеров.

Де Кейзер обладает дипломом по программированию и бухгалтерскому учету и имеет 26-летний опыт работы в технологических компаниях. В Orange Business Services пришел в 2005 году; с 2015-го по 2018 год был руководителем по консалтингу и ответственным за развитие умных городов и проекты цифровой трансформации для клиентов компании в странах региона Ближнего Востока, Северной Африки и Турции.

В мае 2018 года Orange Business Services объявила о назначении Гельмута Райзингера на должность генерального директора. Райзингер также вошел в состав исполнительного комитета группы Orange. В новой должности Райзингер отвечает за стратегию компании и поддерживать цифровую трансформацию корпоративных клиентов по всему миру.

Экспертные знания Робина Де Кейзера помогут Orange укрепить статус надежного партнера российского бизнеса в цифровой трансформации, рассчитывают в компании.


Теги: Отставки и назначения Orange Business Services Цифровая трансформация

На ту же тему: