В Omnicomm назначен новый коммерческий директор

12:38 28.06.2018

|   1370 прочтений



Евгений Максаев, возглавлявший ранее коммерческий департамент, решил заняться собственными проектами вне компании Omnicomm.

 

Компания Omnicomm объявляет о назначении на должность коммерческого директора Йенса Штрошнайдера, до этого занимавшего пост директора по развитию международных продаж. Он будет отвечать за организацию и рост продаж. Его приоритетными задачами станут обеспечение прибыльности компании, развитие дилерской сети, взаимодействие с интеграторами, а также планирование производства, рассказали в организации.

Йенс пришел в Omnicomm в 2017 году. Будучи директором по развитию международных продаж, он увеличил долю продуктового портфеля компании на зарубежном рынке в несколько раз, расширил географию продаж и наладил стратегические партнерства. До этого Йенс работал в таких компаниях, как ParagonSoftware, Spirit DSP, A1 System. Кроме того, он отвечал за маркетинговую стратегию решений для корпоративного рынка в компании «Лаборатория Касперского».

Евгений Максаев, бывший ранее коммерческим директором, займется собственными проектами вне Omnicomm. В компании оценили его вклад в развитие и заданную высокую планку.


Теги: Отставки и назначения