В НИТУ «МИСиС» разработали Data Science-платформу
В НИТУ «МИСиС» разработали Data Science-платформу



Источник: НИТУ "МИСиС"


13:13 13.11.2018

|   738 прочтений



Платформа разработана совместно с инженерами компании Naumen и с помощью технологий обработки больших данных и машинного обучения автоматизирует работу с большим потоком информации.

 

Центр исследования больших данных НИТУ «МИСиС» запустил платформу анализа больших данных Irela, которая может быть встроена в ИТ-ландшафт организаций из любых сфер деятельности за счет многомодульности. Irela также обладает мультиязычным поиском, сообщает пресс-служба вуза.

Платформа разработана совместно с инженерами компании Naumen и с помощью технологий обработки больших данных и машинного обучения автоматизирует работу с большим потоком информации: упрощает поиск по многоязычной базе данных, классифицирует входящие документы, ускоряет принятие стандартных решений, подсказывает приоритеты в работе с обращениями, облегчает анализ отчетов.

Модуль многоязычности позволяет искать документы на любых языках, сокращает время работы, которое могло бы уйти на перевод, и увеличивает шанс найти наиболее подходящий по смыслу документ. Кроме того, платформа состоит из модулей поиска, заимствований, рекомендаций, классификации, извлечения объектов, эмоциональной окраски и визуализации.


Теги: Большие данные Data Science Машинное обучение Naumen
На ту же тему: