В Москве хотят создать службу помощи зависимым от Pokemon Go

13:07 25.07.2016

|   1767 прочтений



Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев заявил о необходимости создания в Москве службы помощи зависимым от компьютерных игр.

Служба помощи зависимым от компьютерных игр может появиться в Москве, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на главу комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антона Палеева.

Палеев отметил, что в настоящее время в Москве на пике популярности игра Pokemon Go, но, говоря о создании службы помощи игрозависимым, стоит охватывать большую аудиторию, а не только тех, кто играет в нее.

Ранее председатель Мосгордумы Алексей Шапошников сообщил, что не исключает возможность применения законодательных, технических и иных рычагов регулирования использования приложения Pokemon Go, в том числе возможность блокировки работы приложения в конкретных местах.

Выпуск игры Pokemon Go в мире состоялся 6 июля. В России она пока официально не представлена, и ее релиз отложен на неопределенный срок. Впрочем, методы установки Pokemon Go на устройства отечественных пользователей существуют и широко распространены.


Теги: Самое интересное Мобильные игры Pokemon Go


На ту же тему: