В Китае ждут новые «айфоны» в версии с двумя сим-картами
В Китае ждут новые «айфоны» в версии с двумя сим-картами




12:58 20.09.2018

|   2107 прочтений



С помощью этой модели в Apple, по-видимому, планируют выйти в рыночный сегмент, в котором доминируют местные производители.

Накануне презентации моделей «айфонов» 2018 года на странице оператора China Telecom в Facebook появилась фотография iPhone с разъемом для двух сим-карт. Разъем выглядел несколько иначе, чем на снимках, опубликованных ранее, что дало обозревателям основания предполагать, что это еще одна модификация нового iPhone, предназначенная для китайского рынка. Как считалось до этого, разъем для двух сим-карт должен был быть лишь в самой дешевой из новых моделей — с жидкокристаллическим экраном размером 6,1 дюйма. С помощью этой модели в Apple, по-видимому, планировали выйти в сегмент смартфонов среднего уровня, в котором прочно лидируют китайские производители.

Как оказалось, в действительности разъем для двух карт формата Nano-SIM имеется у двух моделей: iPhone XR и iPhone XS Max, но только в версиях для Китая, Гонконга и Макао. Остальные версии поддерживают работу с двумя сим-картами, только если одна из них является цифровой картой eSIM.


Теги: Apple iPhone Китай Смартфоны сим-карты

На ту же тему: