В Иннополисе открылся центр мониторинга и реагирования на компьютерные инциденты

09:59 26.05.2017

|   1341 прочтение



Центр будет оказывать комплексные услуги по защите информации по модели Security as a Service для оптимизации расходов, сокращения времени на реализацию защиты и повышения уровня безопасности.

 

Компания «ICL Системные технологии» открыла в Иннополисе Центр мониторинга и реагирования на компьютерные инциденты.

Центр будет оказывать комплексные услуги по защите информации по модели «Информационная безопасность как сервис» (Security as a Service) для оптимизации расходов, сокращения времени на реализацию защиты и повышения уровня безопасности.

Основная задача Центра — предоставление комплексного сервиса по обнаружению и предотвращению компьютерных атак и расследованию компьютерных инцидентов для широкого круга предприятий и организаций из различных отраслей.

Кроме выявления и предотвращения целевых атак, Центр обеспечивает защиту от массовых компьютерных инцидентов, а также предлагает дополнительные услуги по мониторингу доступности и работоспособности ИТ-инфраструктуры, а также непрерывности технологических процессов.

«ICL Системные технологии» обладают 20-летним опытом реализации проектов по обеспечению информационной безопасности в организациях различных отраслей и сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями средств защиты информации и мониторинга информационной безопасности.


Теги: Информационная безопасность