В Forrester Research сменился региональный директор по России

09:51 14.05.2015

|   1018 прочтений



В обязанности нового регионального директора входит расширение набора доступных в России продуктов и услуг Forrester и круга клиентов, пользующихся аналитикой и услугами компании.

 

Forrester Research, международная аналитическая компания, объявила о назначении Максима Тамбиева, аналитика и консультанта российского рынка информационных и бизнес-технологий, на должность регионального директора Forrester по России.

Новое назначение связано с расширением бизнеса Forrester в России, а также с новой стратегией развития бизнеса Forrester в Восточной Европе и странах Балтии.

Основным направление работы Тамбиева в новой должности станет расширение поддержки текущих клиентов компании, а также активизация продвижения аналитики цифровых бизнес-технологий для ИТ-руководителей и маркетинга в банковском, телекоммуникационном секторе и в ретейле.

Тамбиев работал ИТ-директором в крупных банках, имеет опыт создания и развития собственных инновационных ИТ-проектов.

Сергей Македонский, с 2008 года руководивший развитием бизнеса Forrester в России, перешел на позицию регионального директора Forrester по Восточной Европе и странам Балтии.


Теги: Отставки и назначения Forrester Research