В Depo помогли создать систему управления транспортом внутренних войск

13:48 31.03.2015

|   877 прочтений



В рамках реализованного проекта компания Depo Computers оснастила внутренние войска МВД системой, состоящей из 255 диспетчерских центров и более 2700 объектов мониторинга, объединенных в единую федеральную систему мониторинга.

 

Решение о построении федеральной системы мониторинга с иерархической структурой управления было принято в 2011 году. По заказу «СОКБ «Вектор» на базе специализированного ПО и собственных серверных решений, специалистами Depo Computers был спроектирован прототип диспетчерского центра, налажено серийное производство, а уже в начале 2012 года были запущены в эксплуатацию 208 диспетчерских центров с 1500 объектами мониторинга, объединенные в единую вертикально-интегрированную систему,подчиненную главному диспетчерскому центру, расположенному в Главном штабе внутренних войск МВД в Москве.

В 2013 году компания «СОКБ «Вектор» обратилась в Depo Computers с задачей по дооснащению системы мониторинга. Данный проект выполнялся в два этапа. На первом этапе по утвержденным техническим требованиям компания Depo Computers произвела и поставила дополнительных 47 диспетчерских центров и 16 учебно-тренировочных стендов. На втором этапе, в 2014 году, Depo Computers в 222 войсковых частях оснастила абонентскими навигационными комплектами более чем 1200 транспортных средств, включая бронетранспортеры и специальный транспорт, и выполнила монтаж, пусконаладку и интеграцию 47 диспетчерских центров с ранее поставленной системой мониторинга. В рамках выполнения работ по данному проекту был также построен центр компетенции с собственным «Техническим диспетчерским центром», работающим в режиме 24х7, говорится в сообщении компании.


Теги: ГЛОНАСС Транспорт
На ту же тему: