В Dell назначен новый руководитель международных каналов сбыта

10:00 04.12.2017

|   374 прочтения



Джойс Маллен занимала ранее пост вице-президента и генерального менеджера подразделения Dell OEM Solutions.

 

Президентом по международным каналам сбыта компании Dell Technologies назначена Джойс Маллен, занимавшая ранее пост вице-президента и генерального менеджера подразделения Dell OEM Solutions. Бывшему президенту по международным каналам Джону Бирну поручено руководство коммерческими продажами в Северной Америке.

Объем продаж по международным каналам в Dell составляет 43 млрд долл, подчеркивают в компании. Маллен обладает большим опытом, полученным за годы деятельности на посту руководителя работы с OEM-производителями, интуицией и преданностью своим обязанностям. Под ее началом находились подразделения продаж, обслуживания, разработки продуктов, маркетинга, текущей деятельности и связи. Кроме того, она руководила стратегией выхода компании на рынок систем Интернета вещей. Маллен работает в Dell уже восемнадцать лет.

Джон Бирн руководил международными каналами сбыта Dell в течение полутора лет. За это время партнерская экосистема компании значительно выросла благодаря интеграции с EMC и развертывания новой партнерской программы. У половины партнеров Dell EMC за год отмечен рост продаж, у 70% увеличился размер выплат, а треть освоила новые направления.


Теги: Отставки и назначения Dell Technologies