В Citrix Systems назначен новый генеральный директор

13:45 14.07.2017

|   1201 прочтение



Ранее Дэвид Хеншелл, заменивший Кирилла Татаринова, совмещал посты финансового и операционного директора.

 

Пост генерального директора компании Citrix Systems перешел от Кирилла Татаринова, занимавшего его с января прошлого года, к Дэвиду Хеншеллу. Кроме того, Хеншелл вошел в совет директоров и стал президентом компании. До этого Хеншелл совмещал посты финансового и операционного директора.

В заявлении Citrix говорится, что компания по-прежнему стремится к повышению эффективности работы и увеличению капитализации. С этой целью осуществляется ряд стратегических инициатив, направленных на повышение прибыльности, увеличение отдачи капитала, инвестиции в перспективные направления бизнеса — безопасность данных, услуги аналитики и другие — а также в развитие облачной модели оказания услуг.

Во втором квартале этого года, отмечается в заявлении нового генерального директора, доходы Citrix (с учетом поступлений будущих периодов) выросли больше, чем на 10%. Ориентированная на облачные сервисы бизнес-модель пользуется большим спросом у клиентов, подчеркивают в компании. Предварительные оценки показывают, что доходы Citrix во втором квартале составят от 685 млн до 695 млн долл.

Исполняющим обязанности финансового директора назначен старший вице-президент по финансам Марк Койл.


Теги: Облачные сервисы Отставки и назначения Citrix
На ту же тему: