В Cisco потеряли одного из ключевых топ-менеджеров
В Cisco потеряли одного из ключевых топ-менеджеров




08:01 10.05.2018

|   509 прочтений



Ровен Троллоп — одна из ключевых персон в команде нынешнего генерального директора компании Чака Роббинса, возглавившего Cisco в 2015 году.

 

Старший вице-президент и руководитель группы программных приложений компании Cisco Systems Ровен Троллоп ушел со своего поста и возглавит теперь стартап Five9. Как говорится в заявлении Five9, за время работы в Cisco Троллоп и его коллеги сумели перестроить работу подразделения, переориентировать ее модель на создание SaaS-сервисов и внедрить в разработке принципы простоты и экспоненциального улучшения. В результате состояние бизнеса значительно улучшилось — выросли объемы продаж, прибыль и доля в перспективных сегментах рынка, что обеспечивает Cisco регулярный доход.

Вместо Троллопа подразделением теперь будет руководить генеральный директор компании-стартапа Accompany Эми Чанг. Cisco только что купила основанную ей компанию за 270 млн долл. Accompany занималась технологиями искусственного интеллекта, а это направление в Cisco считается теперь одним из приоритетных. В Cisco рассчитывают использовать разработки Accompany в программных решениях для совместной работы — например, в WebEx. Во время совещаний, проводимых через WebEx, искусственный интеллект, основанный на технологиях Accompany, мог бы, например, автоматически предоставлять участникам данные об упоминаемых ими пользователях и компания.


Теги: Отставки и назначения Слияния и приобретения Cisco
На ту же тему: