В «Автоматике» назначен новый руководитель

14:58 21.02.2017

|   2926 прочтений



Изменения в руководящем составе связаны с принятием актуализированной стратегии развития «Ростеха» до 2025 года, включающей цели по увеличению доли гражданской продукции и выходу на новые рынки.

 

Генеральным директором концерна «Автоматика», который входит в госкорпорацию «Ростех», назначен Сергей Сахненко.

Изменения в руководящем составе связаны с принятием актуализированной стратегии развития «Ростеха» до 2025 года, включающей цели по увеличению доли гражданской продукции и выходу на новые рынки. Предыдущий генеральный директор «Автоматики» Сергей Букашкин остается работать в структуре научно-технического совета концерна.

Концерн производит системы шифрования потоков аналоговой и цифровой информации, устройства защиты телефонных переговоров, предназначенные для построения защищенных систем на основе телекоммуникаций общего пользования. «Автоматика» также выполняет работы в сферах гражданских приложений криптографии: электронная цифровая подпись, защита фискальной информации, защита электронных документов, криптографическая защита авторских прав, идентификация и аутентификация абонентов в системе. Концерн вошел в состав «Ростех» в 2014 году.


Теги: Отставки и назначения Ростех
На ту же тему: