В Apple, обновив младшую модель iPad, снизили на нее цену
В Apple, обновив младшую модель iPad, снизили на нее цену




09:05 22.03.2017

|   1668 прочтений



Новая модель, названная просто iPad, приходит на смену iPad Air 2; отныне модификации под названием Air выпускаться не будут.

 

Apple в ближайшие дни начнет продажи новой модели своего планшета, которая, как самая первая, называется просто iPad. Она приходит на смену iPad Air 2; отныне модификации под названием Air выпускаться не будут.

Но внешне новая младшая модель iPad выглядит в точности как Air 2, имеет такую же диагональ экрана — 9,7 дюйма — и предлагается в тех же расцветках — серебристой, золотистой и серой. Внутри планшета — процессор A9, как у iPhone 6s (вместо A8, как у Air 2), и батарея, которой хватает на 10 часов работы. Главным отличием от Air 2 станет цена — новый iPad стоит в США на 70 долл. меньше, 329 долл. Если доплатить 100 долл., можно приобрести вариант с пространством хранения 128 Гбайт, а поддержка сотовой связи обойдется еще на 130 долл. дороже.

Apple также прекращает выпуск планшета iPad mini 2, а mini 4 теперь предлагается только в одной версии, на 128 Гбайт. В mini — по-прежнему процессор A8 двухлетней давности, так что скорее всего этот планшет будет снят с производства в ближайший год. На сегодня в семейство iPad также входят еще два варианта iPad Pro — с диагональю 9,7 и 12,9 дюйма.


Теги: Самое интересное Apple iPad
На ту же тему: