В «Акадо Телеком» назначили нового директора по технологическому развитию и эксплуатации
В «Акадо Телеком» назначили нового директора по технологическому развитию и эксплуатации



"Акадо Телеком"


12:59 04.04.2018

|   977 прочтений



Его главной задачей станет усиление технического блока компании в целях цифровой трансформации бизнеса.

 

Интернет-провайдер «Акадо Телеком» объявляет о назначении Дмитрия Медведева директором по технологическому развитию и эксплуатации. Стратегия развития компании предполагает цифровую трансформацию бизнеса, задача по усилению технического блока компании и возложена на нового директора, рассказали в «Акадо Телеком». Помимо этого Медведев займется объединением ключевых направлений деятельности компании (ЦОД, эксплуатация Сети и ИТ), внесением изменений в технологические процессы компании иповышением качества услуг и сервисов.

Дмитрий Медведев ранее в разные годы занимал руководящие посты в финансовых институтах, МГТС и компаниях нефтегазового сектора. Пришел в «Акадо Телеком» в 2016 году на должность директора по технологиям. С декабря 2017 года совмещал эту должность с должностью директора по эксплуатации. Окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик», Московскую школу экономики по специальности «бухгалтер-экономист» и обучался по программе Stategic Management в Open University Business School.

Медведев имеет успешный опыт управления большими подразделениями и обладает знаниями в создании цифровых услуг, прокомментировали в компании его назначение.


Теги: Отставки и назначения Акадо Телеком
На ту же тему: