В AT Consulting назначен новый операционный директор

13:22 25.05.2017

|   1196 прочтений



На посту операционного директора Александр Пьявкин будет отвечать за развитие бизнеса в рамках блоков BI, CRM и ERP, за работу по текущим контрактам и привлечение новых клиентов.

 

На должность операционного директора в компании AT Consulting назначен Александр Пьявкин, сообщает пресс-служба компании.

На посту операционного директора Пьявкин будет отвечать за развитие бизнеса в рамках блоков BI, CRM и ERP, за работу по текущим контрактам и привлечение новых клиентов.

До прихода в AT Consulting Пьявкин занимал руководящие должности в компаниях «Элоком», «Пентаком», «Телко Групп», «Национальные кабельные сети», «Стрим-ТВ» и «Система Масс-медиа». Работал директором департамента телекоммуникационных решений и заместителем генерального директора по технологиям в компании «Ситроникс Информационные Технологии». В мае 2012 года стал генеральным директором компании «Ситроникс телеком солюшнс». После интеграции «Ситроникс» в NVision работал первым заместителем генерального директора «Энвижн Груп». Позже занимался консультациями частных инвесторов по вложениям в ИТ-проекты.


Теги: Отставки и назначения AT Consulting
На ту же тему: