Утечка iOS 11 раскрыла подробности о новом iPhone накануне официального анонса
Утечка iOS 11 раскрыла подробности о новом iPhone накануне официального анонса



Источник: Twitter/Benjamin Geskin


15:15 12.09.2017

|   904 прочтения



Во многих СМИ пишут, что самая дорогая из новых моделей iPhone будет стоить не меньше 999 долл.

 

Macworld собрал последние слухи о новом iPhone перед анонсом, который скорее всего состоится 12 сентября. В распоряжение сайта 9to5Mac попала копия iOS 11 GM — последней сборки операционной системы перед выпуском, которая подтвердила многие прежние слухи o iPhone 8. Судя по упоминаниям в коде, на самом деле новый аппарат будет называться iPhone X.

Многие источники пишут о безрамочном экране iPhone, который будет занимать всю площадь передней панели, кроме узкой выемки посередине верхней части для камеры и других датчиков. Физической кнопки Home не будет, как и дактилоскопического датчика Touch ID, а вместо него для разблокировки предположительно будет использоваться система распознавания лиц Face ID.

Функцию Home возьмет на себя навигационная линия внизу экрана. Если потянуть ее вверх, можно перейти на домашний экран, а если потянуть дальше, появится новый интерфейс переключения между приложениями. Сообщается о новой функции Animoji, которая позволит создавать анимационные эмодзи, повторяющие ваши гримасы. Не исключено, что для этого будет использоваться лазерный дальномер, которым, по слухам, оснастят тыловую камеру iPhone, — для приложений дополненной реальности и автофокусировки повышенной точности.

Wall Street Journal сообщает, что из-за проблем с производством OLED-экранов для новых iPhone аппараты поначалу будут в дефиците, и что первые продажи начнутся лишь 22 сентября. При этом во многих СМИ пишут, что самая дорогая из новых моделей iPhone будет стоить не меньше 999 долл.

Появились также слухи о том, что у iPhone X будет дисплей True Tone, оптимизирующий характеристики изображения для комфортного просмотра, а согласно анализу утекшей в сеть прошивки для умной колонки Apple HomePod, разрешение экрана составит рекордные для iPhone 1125 х 2456 точек.

Проводные наушники, в новом iPhone, судя по всему, не вернутся.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны
На ту же тему: