У заблокированной LinkedIn появился российский аналог

10:24 23.11.2016 |   2057



Сайт позволяет искать людей по определенной профессии и общаться с ними. У новой социальной сети пока нет мобильного приложения, только десктопная версия.

Сразу после блокировки LinkedIn запущен российский проект Link You, который является аналогом социальной сети, пишут «Известия».

Link You — социальная сеть для поиска людей по профессии. Дизайн и функционал схожи с заблокированным в России порталом для профессиональных контактов LinkedIn.

Сайт предлагает заполнить анкету о себе — карьера, интересы, любимая музыка, книги и даже национальность, вероисповедание и любимый питомец. В отличие от иностранного проекта здесь можно предоставить более полную информацию о себе, помимо профессии.

Сервис предлагает и возможности Premium-аккаунта — за определенную плату можно получить расширенные функции. К примеру, за 300 руб. в месяц сайт предлагает поиск по национальности и вероисповеданию, режим невидимости, пять бесплатных подарков, пять поднятий анкеты в результатах поиска и возможность увидеть, когда пользователь был онлайн.

В отличие от LinkedIn в Link You нельзя искать людей по компании, только по профессии, возрасту и полу. Зато можно, как в Facebook, поставить лайк определенному человеку.


Теги: Социальные сети LinkedIn


На ту же тему: