У пользователей «ВКонтакте» появилась возможность задать вопросы президенту на «Прямую линию»

14:12 07.04.2016

|   1427 прочтений



Чат-бот официального сообщества «Прямой линии» во «ВКонтакте» поможет сформулировать вопрос корректно и в рамках допустимого объема — пользователям предлагается быть «лаконичными и вежливыми».

Пользователи «ВКонтакте» могут задавать вопросы Владимиру Путину к «Прямой линии» с помощью специально разработанного чат-бота, говорится в сообщении социальной сети.

Ежегодная «Прямая линия» с главой государства пройдет 14 апреля. За неделю до мероприятия в официальном сообществе «прямой линии» во «ВКонтакте» стала доступна кнопка «Задать вопрос», при нажатии на которую пользователи в диалоговом окне с ботом сначала должны сообщить свои данные (номер телефона, имя и город), а затем — после подтверждения номера телефона — сформулировать вопрос.

Как поясняется, бот поможет сформулировать вопрос корректно и в рамках допустимого объема (пользователям предлагается быть «лаконичными и вежливыми»). Если вопрос отберут для «прямой линии», пользователю позвонят модераторы мероприятия.

«Прямая линия» также будет транслироваться в официальном сообществе «ВКонтакте».

Задать вопросы Путину россияне также смогут по телефону, во время прямых телевключений из регионов, посредством SMS, через форму на официальном сайте передачи, в том числе в формате видео.


Теги: Государство, общество и ИТ ВКонтакте Владимир Путин


На ту же тему: