У iPhone X после обновления системы начинаются сбои в работе Face ID
У iPhone X после обновления системы начинаются сбои в работе Face ID




10:47 04.12.2017

|   545 прочтений



Впрочем, проблема зафиксирована только у некоторых владельцев смартфона.

 

Обновление 11.2 было выпущено 2 декабря. После этого на новых смартфонах iPhone X начались сбои в работе системы распознавания лиц, пишет РБК. Для перезапуска системы пользователям предлагается перезагрузить устройство с помощью кнопок на нем. Если же это не сработало и вход остается недоступным, тогда следует обратиться в техподдержку. Проблема была зафиксирована не у всех владельцев смартфона.

Ранее стало известно, что дисплей  iPhone X подвержен выгоранию со временем. В компании объяснили, что дисплей смартфона изготовлен по технологии OLED, а это значит, что он обладает недостатками, присущими для всех устройств подобного типа. Выгорание происходит при длительном использовании, а также в особых случаях, когда дисплей долгое время работает в режиме высокого контраста. Чтобы избежать проблем, в Apple советуют установить последнее обновление операционной системы iOS 11, использовать режим автонастройки яркости.

Продажи «юбилейного» смартфона iPhone X стартовали в России 3 ноября во всех флагманских магазинах компании. Cтоимость модели с памятью 64 Гбайт составляет 79,9 тыс. руб., модели с памятью 256 Гбайт — 91,9 тыс. руб.


Теги: Распознавание лиц iPhone X