У SugarCRM теперь только один инвестор
У SugarCRM теперь только один инвестор



Источник: SugarCRM


10:06 20.08.2018

|   1000 прочтений



Сейчас годовой доход SugarCRM близок к 100 млн долл. В компании планируют удвоить доходы — и за счет приобретений, и за счет естественного роста бизнеса.

Частная инвестиционная фирма Accel-KKR стала единственным инвестором компании SugarCRM. Фирма специализируется на работе с перспективными командами, занимающимися разработкой программного обеспечения и ИТ-сервисами. AKKR обладает отличной репутацией, подчеркивается в заявлении генерального директора SugarCRM Ларри Августина, и доказала свои возможности успешной работой с другими ИТ-компаниями — в том числе, Kana и Applied Predictive Technologies.

В SugarCRM планируют вдвое увеличить доходы компании — как за счет приобретений, финансируемых с помощью AKKR, так и за счет естественного роста бизнеса. В настоящее время годовой доход SugarCRM составляет около 100 млн долл. Новые средства будут вложены в разработку продуктов, главным из которых сейчас является CRM-система с открытым исходным кодом SugarCRM, расширением функциональности CRM и повышение качества поддержки пользователей. Стратегические планы в отношении приобретений компания не обнародует.


Теги: Open Source Инвестиции CRM SugarCRM