Транспортные приложения «Яндекса» доработали после запуска МЦК

13:28 16.09.2016 |   3064



Пользователям транспортных сервисов стали доступны новые маршруты проезда с учетом недавно введенных в эксплуатацию 26 станций Московского центрального кольца.

Транспортные приложения «Яндекса» доработали с учетом запуска пассажирского движения на Московском центральном кольце, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы Максима Ликсутова.

Пользователям транспортных сервисов стали доступны новые маршруты проезда с учетом недавно введенных в эксплуатацию 26 станций нового кольца. Пользователи приложений могут построить самый короткий маршрут, получать информацию об открытии новых станций, а в перспективе можно будет узнавать и о корректировке графика движения поездов.

Уточняется, что в приложении «Яндекс.Метро» есть возможность построить кратчайшие маршруты поездок по столице, используя открывшиеся транспортно-пересадочные узлы, а в сервисе «Яндекс.Расписания» отображается график поездов МЦК. Кроме того, в «Яндекс.Картах» можно увидеть месторасположение самих ТПУ Московского центрального кольца.

Пассажирское движение по МЦК было запущено 10 сентября. Всего на новом кольце появится 31 станция — в настоящее время функционируют 26 из них, еще пять откроют до конца 2016 года.


Теги: Государство, общество и ИТ Яндекс


На ту же тему: