Топ-менеджер SAP СНГ впервые назначен на должность регионального вице-президента

16:16 04.03.2015

|   662 прочтения



Роман Ганрио назначен на должность вице-президента по продажам консалтинга и сервисов в регионе MEE, куда, согласно региональной структуре компании, входят  Германия, Австрия, Швейцария, страны Восточной Европы, Россия и СНГ.

 

Опыт Романа Ганрио в ИТ-индустрии превышает 20 лет, 13 из них он посвятил работе в SAP. В 2011 году он был назначен на должность директора по консалтингу и обучению SAP СНГ. Под его руководством в 2014 году команда SAP Services была признана лучшей в регионе MEE. В новой роли вице-президента по продажам консалтинга и сервисов в регионе MEE Роман Ганрио продолжит развитие экспертизы SAP в сфере консалтинга и услуг поддержки, говорится в сообщении компании.

Преемником Ганрио в SAP СНГ станет Ара Агузумцян, до этого отвечавший за развитие бизнеса компании в области консалтинга и услуг поддержки. В качестве директора по консалтингу и обучению SAP СНГ он будет отвечать за все сервисные направления деятельности компании, включая продвижение инновационных решений, развитие портфеля услуг и консалтинговой экспертизы, обучение и обеспечение высокого качества услуг SAP.


Теги: SAP