Tele2 за три месяца увеличил количество базовых станций в столичном регионе на 14%

18:15 30.01.2016

|   1360 прочтений



В ноябре 2015-го — январе 2016 года проведены масштабные работы по строительству сетевой инфраструктуры, в результате которых оператор улучшил качество связи как на центральных улицах Москвы, так и в спальных районах города.

Мобильный оператор Tele2 увеличил количество базовых станций в московском регионе на 14% за три месяца с момента запуска коммерческих операций в Москве и области, сообщает пресс-служба компании.

В 2016 году ключевыми приоритетами технического развития в столице для оператора будут строительство сети в метрополитене и обеспечение устойчивой связи внутри зданий и помещений. Особое значение для компании имеет увеличение территории покрытия в Подмосковье.

Как уточняется, за три месяца была увеличена емкость сети на Ленинградском, Волоколамском и Рублевском шоссе, ул. Новый Арбат, Кутузовском, Мичуринском, Ленинском и Севастопольском проспектах, ул. Профсоюзная, Варшавском и Каширском шоссе, проспекте Андропова, ул. Люблинская, Щелковском, Дмитровском шоссе и МКАД.

Сеть Tele2 появилась на территории всех столичных вокзалов и аэропортов. Пассажиры Московского метрополитена в настоящий момент могут воспользоваться связью Tele2 на станциях: «Деловой центр», «Зябликово», «Котельники», «Лермонтовский проспект», «Тропарево», «Шипиловская», «Белорусская», «Спартак», «Пятницкое шоссе» и «Жулебино».


Теги: Tele2