«Р-Техно» знакомит заказчиков с решениями Canon и их использованием в MPS-проектах

14:06 16.09.2016

|   4821 прочтение



Кроме технологических аспектов обсуждались и сопутствующие вопросы, возникающие при реорганизации печатной инфраструктуры.

 

Компания «Р-Техно» провела для клиентов семинар, посвященный обсуждению предложений одного из своих поставщиков, корпорации Canon, и практическим аспектам их внедрения, в том числе в рамках проектов по аутсорсингу печатной инфраструктуры и MPS-контрактов. Это направление, одно из основных для «Р-Техно», около трех лет назад созданной на основе сервисного подразделения компании «Фан».

Как отметила Людмила Кашина, генеральный директор «Р-Техно», в области систем печати ее компания сотрудничает в той или иной степени со всеми ведущими «печатными» брендами, однако предложения Canon находятся в группе лидеров практически во всех сегментах оборудования, которыми занимается «Р-Техно», наилучшим образом она подходит и для аутсорсинговых контрактов.

Кроме технологических аспектов использования техники на семинаре обсуждались и сопутствующие вопросы, возникающие при реорганизации печатной инфраструктуры, в частности, касающиеся обеспечения безопасности распечатанных данных.


Теги: Canon Корпоративная печать Managed Print Services MPS
На ту же тему: