Сооснователь социальной сети «ВКонтакте» возглавил «Селектел»

10:51 29.09.2014 |   1582



Под руководством Льва Левиева компании предстоит расширить долю рынка, увеличить выручку и капитализацию.

Компания «Селектел», оператор коммерческих дата-центров в России, объявила об изменениях в руководстве. С сегодняшнего дня позицию генерального директора компании занимает Лев Левиев. Как сообщили в «Селектел», он сменил на этом посту Олега Любимова, который остается в компании на позиции исполнительного директора и будет отвечать за операционную деятельность и реализацию ряда важных бизнес-проектов.

По информации компании, Левиев обладает обширным опытом в области развития технологических компаний. В качестве генерального директора «Селектел» он сфокусируется на стратегическом управлении бизнесом и обеспечении его устойчивого роста. Под руководством Левиева компании предстоит расширить долю рынка, увеличить выручку и капитализацию.

Левиев — интернет-предприниматель и инвестор, сооснователь российской социальной сети «ВКонтакте», инвестиционного фонда Vaizra Capital, сети дата-центров «Селектел». С момента основания и до апреля 2012 года занимал должность исполнительного директора «ВКонтакте». С 2012 года является управляющим партнером фонда Vaizra Capital Russia.


Теги: Отставки и назначения ВКонтакте Лев Левиев Селектел


На ту же тему: