Сменился руководитель российского офиса «Лаборатории Касперского»
Сменился руководитель российского офиса «Лаборатории Касперского»




10:45 06.04.2020 |    942 прочтения



Должность управляющего директора компании в России, странах СНГ и Балтии вместо Сергея Земкова занял Михаил Прибочий.

С апреля 2020 года должность управляющего директора компании «Лаборатория Касперского» в России, странах СНГ и Балтии займет Михаил Прибочий. На этой должности он сменит Сергея Земкова, возглавлявшего российский офис «Лаборатории» в течение 12 лет.

Первоочередной задачей нового руководителя станет качественное усиление позиций «Лаборатории Касперского» в сервисах, корпоративном и операторском сегментах, а также увеличение доли рынка компании в странах ближнего зарубежья.

В течение последних десяти лет Прибочий занимал должность генерального директора компании Axoft, глобального сервисного ИТ-дистрибьютора. Под его руководством Axoft занял ведущие позиции в проектной дистрибуции, два года подряд становился лучшим в мире партнером «Лаборатории Касперского» по темпам роста и в продажах корпоративных продуктов.

Земков продолжит работать в «Лаборатории Касперского» в должности советника генерального директора в сфере перспективных проектов в России. В новой роли он сосредоточится на развитии направлений и проектов по созданию иммунных решений на базе операционной системы KasperskyOS, выстраивании партнерской экосистемы, коммерциализации инновационных цифровых решений компании.


Теги: Отставки и назначения Лаборатория Касперского


На ту же тему: