Слухи о Samsung Galaxy S10: экран без «челки», но с отверстием для камеры
Слухи о Samsung Galaxy S10: экран без «челки», но с отверстием для камеры




17:25 14.11.2018

|   1305 прочтений



Флагманские модели смартфонов компании всегда строились на самых новых процессорах Qualcomm, и можно ожидать, что в S10 тоже будет установлен такой процессор — Snapdragon 855.

Выреза или «челки» в экране Samsung Galaxy S10 не будет, но разместить переднюю камеру под поверхностью экрана пока не удается — изображение получается слишком размытым, и поэтому в экране будет сделано отверстие для объектива камеры, утверждают известные блоггеры Эван Бласс (@evleaks) и Ice universe‏. По описанию экран S10 похож на экран Infinity-O, представленный компанией в ноябре на конференции разработчиков.

В отличие от камеры, сканер отпечатков уже можно спрятать за экраном, пишет Бласс. Кроме того, в Samsung решили использовать не оптический, а ультразвуковой сканер отпечатков, в отличие от тех, что применяются сейчас во многих моделях смартфонов.

Основная камера Galaxy S10 будет оснащена тремя объективами. Третий объектив будет широкоугольным. Камера будет поддерживать ночной режим, аналогичный ночному режиму на новых моделях смартфонов Google и OnePlus.

Флагманские модели смартфонов Samsung всегда строились на самых новых процессорах Qualcomm, и можно ожидать, что в S10 тоже будет установлен такой процессор — Snapdragon 855.

Наконец, предполагается, что Samsung, как и Apple, выпустит наряду с Galaxy S10 и S10+ третью, более дешевую модель с простым плоским экраном, камерой с двумя объективами и сканером отпечатков на панели, а не под экраном.


Теги: Samsung Смартфоны

На ту же тему: