Слух: в сентябре выйдет три новых модели iPhone
Слух: в сентябре выйдет три новых модели iPhone




09:48 26.08.2019

|   2669 прочтений



Две из них, которые будут называться iPhone Pro, созданы на смену iPhone XS и XS Max, а третья станет наследником iPhone XR.

По сообщению Bloomberg, Apple готовится представить три новых модели iPhone на сентябрьском мероприятии, официального анонса которого еще не было. Утверждается, что две из них, которые будут называться iPhone Pro, созданы на смену iPhone XS и XS Max, а третья станет наследником iPhone XR. Перечень особенностей, приводимый Bloomberg, совпадает со слухами: чип A13; камера с тремя датчиками на Pro, улучшающая широкоугольные снимки и съемку при слабом освещении; Face ID с расширенным полем обзора; возможность беспроводной подзарядки других устройств от iPhone; улучшенная водостойкость и матовая внешняя отделка взамен глянцевой.

Сообщается также, что на смену 3D Touch придет Haptic Touch, как на iPhone XR. Преемник последнего получит дополнительную тыловую камеру с оптическим зумом и улучшенным режимом портретной съемки. Поддержки 5G пока не будет — она появится в 2020-м.

Кроме того, в ближайшие несколько месяцев компания планирует выпустить самый большой в линейке ноутбук MacBook Pro, iPad Pro с обновленными процессором и камерой, а также новые версии умных часов Apple Watch и наушников AirPods.

Новый MacBook Pro получит экран с диагональю в 16 дюймов. Увеличится и экран самого дешевого из iPad c 9,7 до 10,2 дюйма, более дорогие модели сохранят экраны в 11 и 12,9 дюйма, но получат улучшенные камеры и более быстрые процессоры. Наушники AirPods, по данным Bloomberg, планируют сделать водонепроницаемыми и добавить в них функцию шумоподавления. Что касается  часов Apple Watch, то в них планируют только обновить программное обеспечение и добавить новые корпуса.

Среди слухов, опубликованных к сегодняшнему дню сегодня другими изданиями, — Apple Pencil меньшего размера, блок питания на 18 Вт вместо 5 Вт с разъемом USB и кабелем USB-C — Lightning вместо нынешнего USB-A — Lightning, а также уменьшение выемки сверху или даже ее полное исчезновение — благодаря новому датчику, который при размещении под OLED-экраном способен определять интенсивность внешнего света.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны MacBook

На ту же тему: