Слух: в новом «айфоне» будет еще больше камер и памяти
Слух: в новом «айфоне» будет еще больше камер и памяти




09:46 09.03.2021 |   2235



О следующей модели смартфона Apple почти ничего точно не известно, даже ее название — возможно, она выйдет под номером iPhone 13, а может быть, и iPhone 12s.

Пока точно не известно даже название следующей модели iPhone — возможно, она выйдет под номером iPhone 13, или под номером iPhone 12s, но слухи о ней уже распространяются. Так, известный аналитик Мин-Чи Куо пишет, что в новой модели будет устанавливаться модем Qualcomm X60 — более компактный и экономичный, чем X55 в iPhone 12. Разъем для SIM-карты будет встроен в материнскую плату, а некоторые компоненты системы Face ID станут тоньше, и поэтому больше места внутри корпуса останется для аккумулятора. Ультраширокоугольная камера новой модели будет оснащена шестиэлементным объективом с автофокусировкой и диафрагмой f/1.8.

Аналитик Wedbush Дэниэл Айвс полагает, что объем памяти в iPhone 13 можно будет довести до терабайта, хотя это обойдется покупателю не меньше, чем в 400 долл. Во всех моделях нового поколения будут устанавливаться лидарные дальномерные датчики.

Экран следующей модели iPhone будет всегда включен — даже во время блокировки на нем будут высвечиваться часы и индикатор заряда, считает автор канала EverythingApplePro Макс Уайнбек. Для экономии энергии экран на органических светодиодах будет сделан по технологии LPTO (низкотемпературный поликристаллический оксид), как и в часах Apple Watch.


Теги: Apple iPhone Смартфоны


На ту же тему: