Слух: в 2017 году появится модель iPad без рамки

20:13 26.11.2016 |   2496



Ранее сообщалось также о выходе планшета Apple с изогнутым AMOLED-экраном в 2018 году.

Агентство Barclays Research со ссылкой на собственные источники сообщило, что в марте 2017 года Apple представит три новые модели iPad. Утверждается, что две из них будут обновленными плантешами iPad Pro на 9,7 и 12,9 дюйма, а третья окажется принципиально новой моделью с безрамочным 10,9-дюймовым экраном и габаритами, как у нынешней модели iPad Air 2 с экраном на 9,7 дюйма.

Это не первый слух о радикальной смене дизайна в семействе iPad. Так, аналитики KGI Securities предсказывали выход iPad с изогнутым AMOLED-экраном в 2018 году.

Так или иначе, если прогноз касательно безрамочного «яблочного» планшета подтвердится, то в дальнейшем можно будет ожидать появления подобных моделей и в линейке iPhone.

Между тем, поговаривают, что следующие «айфоны» получат OLED-экраны вместо IPS LCD. Как известно, технология OLED обеспечивает более высокую цветовую насыщенность и контрастность, а также горадо более высокую энергоэффективность. Аналитики Barclays предполагают, что iPhone 8 получит обновленный дизайн и выйдет в версиях iPhone 8 и iPhone 8 Plus с экранами на 5 и 5,8 дюйма соответственно.


Теги: Самое интересное Apple iPhone iPad


На ту же тему: