Слух: новым генеральным директором Uber может стать Мег Уитман
Слух: новым генеральным директором Uber может стать Мег Уитман



Источник: Wikipedia


10:28 07.08.2017

|   2735 прочтений



Уитман была президентом и генеральным директором Hewlett-Packard с 2011-го по 2015 годы, и разделение компании было осуществлено под ее руководством. С 1998-го по 2008 год она руководила компанией eBay.

 

Список кандидатов на пост генерального директора компании Uber возглавляет нынешний генеральный директор Hewlett Packard Enterprise Меган Уитман, сообщает агентство Bloomberg. Представители руководства Uber уже провели несколько встреч с Уитман, утверждают журналисты. В HPE, однако, категорически отрицают, что Уитмен собирается переходить в Uber. Представители HPE, ссылаясь на предыдущие заявления самой Уитман, утверждают, что она будет работать в компании еще долго.

Назначение нового генерального директора Uber должно состояться в течение ближайших шести недель. Официальных заявлений по этому поводу компания еще не делала, но в Bloomberg утверждают, что в списке сейчас осталось не больше шести кандидатов, из которых Уитман считают наиболее подходящей. После ухода основателя компании Трэвиса Каланика с поста генерального директора Uber оказалась в сложном положении. Более того, Каланика обвиняют в домогательствах и последующем увольнении более двадцати сотрудников.

Мег Уитман была президентом и генеральным директором Hewlett-Packard с 2011-го по 2015 год, и разделение компании было осуществлено под ее руководством. С 1998-го по 2008 год она руководила компанией eBay.


Теги: Самое интересное Отставки и назначения Uber Мег Уитман Трэвис Каланик
На ту же тему: