Слух: Apple готовит недорогие планшеты с большими экранами
Слух: Apple готовит недорогие планшеты с большими экранами




10:15 19.05.2020 |   2668



Предположительно, предлагая эти модели, компания намерена придерживаться той же стратегии, что и в отношении iPhone SE, — мощный процессор и доступная цена.

Известный аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что в этом году Apple выпустит две новых модели планшетов iPad. У одной из них будет экран размером 10,8 дюймов, а у другой, возможно, от 8,5 до 9 дюймов. Таким образом, по размерам они будут превосходить все нынешние модели планшетов Apple — 10,2 дюйма у iPad, 10,5 дюймов у iPad Air и 7,9 дюймов у iPad mini.

Аналитик считает, что в отношении планшетов Apple будет придерживаться той же стратегии, что и в отношении iPhone SE. Новые модели будут оснащены мощными процессорами (по-видимому, A13 Bionic) и будут продаваться по доступной цене. Сейчас iPad размером 10,2 дюйма стоит 329 долл, а iPad Air — 499 долл. Если новая модель с экраном в 10,8 дюйма заменит в семействе модель iPad с экраном в 10,2 дюйма, то продолжение выпуска iPad Air становится лишено смысла.

В то же время блоггер @l0vetodream, которому удалось правильно предсказать сроки выхода iPhone SE и iPad Pro, утверждает, что модель с экраном в 10,2 дюйма будет оснащена процессором A12. По другим сообщениям, экраны новых iPad и iPad mini будут выполнены по технологии mini-LED.


Теги: Планшеты Apple iPad


На ту же тему: