В Tegrus завершили реорганизацию

10:26 18.07.2016 |    1146 прочтений



Ее итогом стало объединение стратегического и операционного руководства в руках генерального директора интеграторской компании Валерия Щукина. 

Решение о масштабной реорганизации бизнеса системного интегратора было принято руководством в 2015 году, как необходимая мера для приведения организационной структуры и направлений развития в соответствие с изменившимися рыночными требованиями. Целью являлось сокращение издержек и повышение эффективности труда всех, без исключения, специалистов, начиная от технического персонала и заканчивая логистическими и финансовыми подразделениями, говорится в сообщении компании.

В течение прошлого и нынешнего года проектная команда в составе топ-менеджеров Tegrus занималась разработкой и реализацией плана по диверсификации бизнеса, в который входила оптимизация работы действующих подразделений компании и развитие новых направлений, имеющих ключевое значение в обновленной стратегии интегратора. В итоге была сформирована новая оргструктура, значительно расширено сервисное направление и образованы специальные бизнес-подразделения, ориентированные на продвижение типовых отраслевых решений высокой готовности.


Теги: Tegrus