«Систематика» сформировала подразделение комплексных систем безопасности
«Систематика» сформировала подразделение комплексных систем безопасности




13:49 27.09.2018

|   1072 прочтения



Возглавил направление Владимир Шелепов, бывший заместитель генерального директора группы компаний «Астерос».

В группе компаний «Систематика» образовано новое структурное подразделение – дирекция комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты, — которое займется разработкой и внедрением инновационных решений в области построения систем безопасности.

В состав дирекции вошли специалисты и эксперты в области физической безопасности с практическим опытом работы, решающие задачи комплексной безопасности с учетом отраслевых и иных особенностей на транспорте, в промышленности, местах массового пребывания людей; офисных, торговых, гостиничных и иных комплексах; объектах топливно-энергетического комплекса.

Направления деятельности подразделения включают разработку концепции безопасности зданий и территорий, проектирование, внедрение, развертывание, установку и эксплуатацию систем, в состав которых могут входить средства периметральной охраны, противопожарной защиты, антитеррористической защиты, специальные технологии безопасности, ситуационные центры мониторинга и управления.

Возглавил направление комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты Владимир Шелепов, бывший заместитель генерального директора компании «Астерос», признанной банкротом в августе 2018 года.

Шелепов в 1996 году возглавил Service Technology. В 1998 году назначен на должность генерального директора компании «ICS Юг». В 2006 году занял пост вице-президента по региональному развитию группы ICS. В «Астеросе» работал с 2013 года в должности директора группы по стратегическому развитию направления комплексной безопасности и антитеррористической защиты; отвечал за развитие бизнеса группы в сфере комплексных систем безопасности, разработку новых продуктов и услуг, выстраивание взаимоотношений с основными поставщиками и заказчиками, а также за контроль цикла продаж.


Теги: Безопасность Отставки и назначения Астерос Систематика

На ту же тему: