Schneider Electric проводит кадровые перестановки

12:26 27.02.2018

|   602 прочтения



В компании назначены вице-президент подразделения IT Division в России и СНГ и старший вице-президент подразделения IT Division International.

 

Компания Schneider Electric сообщила, что на должность вице-президента подразделения IT Division в России и СНГ назначен Роман Шмаков. Наталия Макарочкина, которая занимала эту должность ранее, получила пост старшего вице-президента подразделения IT Division и теперь отвечает за глобальную зону International, куда входят Латинская Америка, Азия, Ближний Восток, Африка, Австралия и Япония.

Шмаков пришел в Schneider Electric в 2006 году и в течение последних лет занимал различные должности в сфере продаж и развития бизнеса компании в подразделении IT Division.

В основные задачи Шмакова входит обеспечение роста бизнеса за счет стратегических инициатив на традиционном рынке систем бесперебойного питания, а также за счет появления новых трендов и предложения продуктов, решений и сервисов в этих направлениях — наращивание сервисного портфеля, развитие сервисного подразделения и партнерских каналов.


Теги: Отставки и назначения Schneider Electric
На ту же тему: