Сбербанк запустил круглосуточный сервис юридических консультаций

12:52 13.11.2017

|   429 прочтений



Круглосуточная помощь «Личного юриста» обойдется предпринимателям и физическим лицам от 2 тыс. до 11,4 тыс. руб. в год.

 

Сбербанк запустил для физических лиц и предпринимателей сервис юридических консультаций «Личный юрист». Помощь специалистов будет доступна круглосуточно, сообщила пресс-служба банка.

Юридическую помощь можно получить по всем отраслям права, сервис обеспечивает устные и письменные консультации, содействие юриста в переговорах и возможность звонка юриста от имени клиента, а также подключение до трех членов семьи. Кроме того, «Личный юрист» поможет оценить и спрогнозировать возможные юридические риски. С юристом можно связаться по телефону, Skype, электронной почте, через сайт или мобильное приложение. «Личный юрист» предлагает четыре пакета услуг: «базовый», «премьер», «предприниматель» и «бизнес» стоимостью от 2 тыс. до 11,4 тыс. руб. в год. Самый дорогой пакет услуг включает в том числе консультации по запуску бизнес-проекта и вопросам индивидуального предпринимательства.

В Сбербанке уточнили, что юристы компании способны подготовить своих клиентов к судебному процессу, однако сами в судах участвовать не могут.

Работать с клиентами банка будут сотрудники «Европейской юридической службы», которая оказывает юридические услуги под брендом «Личный юрист».

Услугу можно подключить на сайте банка и в отделениях в Абакане, Томске, Кемерове и Самаре. В дальнейшем пакет услуг будет продаваться и в других регионах.


Теги: Сбербанк