Сатья Наделла изложил новую миссию Microsoft

23:02 25.06.2015

|   1058 прочтений



Генеральный директор перечислил три главных направления будущей работы корпорации. Это разработка новых сервисов для офисной работы для всех типов устройств и поддержка большего количества бизнес-процессов, создание интеллектуальной облачной платформы и расширение развлекательных, игровых и прочих потребительских возможностей платформы Windows.

 

В письме сотрудникам генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сформулировал новую миссию корпорации: «дать каждому человеку и каждой организации на планете возможность достичь большего». Новая формулировка гораздо лаконичнее той, которую Наделла изложил в феврале прошлого года, вступая на пост главы корпорации.

Наделла перечислил три главных направления будущей работы Microsoft. Это разработка новых сервисов для офисной работы для всех типов устройств и поддержка большего количества бизнес-процессов, создание интеллектуальной облачной платформы и расширение развлекательных, игровых и прочих потребительских возможностей платформы Windows.

Корпоративная культура Microsoft должна быть основана на идее развития, пишет Наделла. Он выделяет три принципа работы корпорации: неустанное изучение потребностей клиентов, принятие разнообразия и различий между людьми, а также работа в единой команде — One Microsoft. Под таким лозунгом проводил реорганизацию работы и предшественник Наделлы Стив Балмер.

Однако вместе с инновациями, заключает Наделла, корпорации предстоит и принятие сложных решений, касающихся областей, где работа идет не так, как надо.


Теги: Microsoft Windows Сатья Наделла
На ту же тему: