Samsung может представить Galaxy S7 уже в январе

21:06 20.10.2015 |    1647 прочтений



В компании решили разделить смартфоны высшего класса на две группы. Процессоры Exynos M1 будут устанавливаться в самые дорогие модели, предназначенные для корпоративного применения.

Как утверждает корейский сайт Electronic Times News, новые модели смартфонов Samsung Galaxy с процессорами Exynos M1 собственной разработки могут быть представлены уже в январе будущего года. Предыдущие модели S5 и S6 были представлены, соответственно, в феврале 2014-го и марте 2015 года. Возможно, что перенос времени выпуска связан с недавним появлением в продаже смартфонов Apple iPhone 6S.

В Samsung решили разделить смартфоны высшего класса на две группы, сообщают журналисты. Процессоры Exynos M1 (во время разработки они носили кодовое название Mongoose) будут устанавливаться в самые дорогие модели, предназначенные для корпоративного применения. Они обеспечат высокую производительность, необходимую, например, для фоновой работы шифрования.

В Samsung намерены побороться с Apple за корпоративный рынок, полагают аналитики. На это указывает, в частности, партнерство Samsung с Red Hat в области корпоративных приложений, разработка системы защиты Knox, а также реализация новых мер безопасности, в том числе шифрования диска с помощью 128-битных ключей в системе Android 6.0, отмечает аналитик Strategy Analytics.


Теги: Samsung Корпоративная мобильность Samsung Galaxy Samsung Exynos


На ту же тему: