Samsung будет создавать мобильные приложения для предприятий с Red Hat

08:07 24.06.2015

|   991 прочтение



Согласно совместному заявлению двух компаний, это будут отраслевые приложения для бизнес-анализа, клиентской поддержки и управления складскими запасами.

 

Samsung в партнерстве с Red Hat займется созданием мобильных приложений для бизнес-пользователей. Согласно совместному заявлению, это будут отраслевые приложения для бизнес-анализа, клиентской поддержки и управления складскими запасами. Они будут предназначены для развертывания на новой платформе мобильных приложений Red Hat, которую та недавно представила.

Сообщается, что приложения будут работать как на Android, так и на других мобильных операционных системах. По словам представителей Red Hat и Samsung, совместно созданные ими приложения будут легко конфигурируемыми для использования в связке с распространенными серверными системами обработки данных. Продавать мобильные приложения компании будут вместе, первоначально ориентируясь на американский рынок.

Мобильная платформа Red Hat создана на базе технологий купленной ею компании FeedHenry и включает в себя стек ПО для разработки и развертывания приложений. В Samsung и Red Hat надеются выстроить вокруг платформы экосистему инструментальных средств и партнеров.

Похожая сделка до того была заключена между Apple и IBM, которые уже выпустили примерно два десятка отраслевых приложений для предприятий.


Теги: Программное обеспечение Android Samsung Корпоративная мобильность Red Hat
На ту же тему: