Samsung Galaxy S7 для США и остального мира будут поставляться с разными процессорами
Samsung Galaxy S7 для США и остального мира будут поставляться с разными процессорами




10:13 29.02.2016

|   1764 прочтения



Для США предназначена модель с процессором Qualcomm. По всей видимости, это будет Qualcomm Snapdragon 820. В страны Европы и Азии пойдут модели с процессорами Exynos — а именно, Exynos 8 Octa 8890.

Новые модели смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 Edge будут поставляться либо с процессорами Qualcomm Snapdragon, либо с процессорами Exynos разработки Samsung — в зависимости от страны назначения. Для США, как сообщил представитель компании, предназначена модель с процессором Qualcomm. По всей видимости, это будет Qualcomm Snapdragon 820. В страны Европы и Азии пойдут модели с процессорами Exynos — а именно, Exynos 8 Octa 8890, которые были представлены компанией в конце прошлого года.

Продажи начинаются 11 марта.

В Samsung были вынуждена отказаться от использования предыдущей модели процессора Snapdragon 810 из-за проблем с перегревом. В модели 820 она должна быть решена, а производительность повышена. В компании утверждают, что оба варианта S7 на 30% быстрее в вычислительных задачах и на 64% быстрее в графике, чем S6. Разница между Snapdragon и Exynos заключается главным образом в параметрах встроенного модема. Модем Snapdragon поддерживает больше частот и работает в сетях CDMA, тогда как Exynos лучше приспособлен к распространенным в Азии и Европе сетям GSM и LTE.


Теги: Samsung Samsung Galaxy Qualcomm Snapdragon Samsung Exynos


На ту же тему: