SAP предлагает облачный пакет Business ByDesign государственным учреждениям

15:43 23.05.2017

|   959 прочтений



Компания приняла решение о выделении дополнительных ресурсов на этот продукт, и это позволило добавить в него функции, которые были бы полезны госсектору.

 

Новые проекты, посвященные работе государственных учреждений — например, созданный по инициативе бывшего генерального директора Microsoft Стива Балмера сайт USAFacts, или система финансового учета OpenGov — привлекают внимание государственного сектора к современным ERP-системам и помогают компании SAP продвигать свои решения, считает директор SAP по продуктам для малого и среднего бизнеса Даррен Кох. В его подразделении ведется разработка облачного пакета для бухгалтерского учета, закупок и планирования Business ByDesign.

Недавно SAP приняла решение о выделении дополнительных ресурсов группе Business ByDesign, и это позволило добавить в пакет функции, которые были бы полезны государственным учреждениям. В частности, теперь в нем поддерживается учет обременений, а отчетность соответствует американским национальным требованиям к стандартам учета для государственных органов.

В государственных учреждениях решения о закупках принимаются медленно, отмечает Кох, но компания рассчитывает привлечь первых клиентов в течение года. Предложение SAP пока касается только американских учреждений. Для государственного сектора чрезвычайно важны вопросы защиты и размещения данных, что делает работу SAP более сложной.


Теги: Облачные сервисы SAP
На ту же тему: