SAP переводит платформу S/4Hana в облако
SAP переводит платформу S/4Hana в облако




09:17 07.05.2015

|   1359 прочтений



 

Облачная версия платформы обработки данных SAP S/4Hana предназначена для реализации гибридных сценариев работы с использованием как облачных приложений, так и приложений, работающих на аппаратной платформе клиентов. Как отметил на конференции пользователей Sapphire вице-президент компании по направлению S/4Hana Свен Денекен, в реальных условиях чаще всего необходимо внедрять именно гибридные варианты.

Облачная версия S/4Hana поддерживает как задачи маркетинга и профессиональных услуг, так и задачи финансов, бухгалтерского учета, учета затрат, снабжения, продаж, производства и обслуживания оборудования, проектирования и управления жизненным циклом продукции. В нее включен ряд заранее сконфигурированных методов работы с бизнес-процессами. По плану, обновления в облачной версии S/4Hana будут производиться ежеквартально.

В компании обещают реализовать интеграцию S/4Hana и других облачных приложений разработки SAP, в том числе кадровых приложений SuccessFactors и приложений для задач снабжения Ariba, а также маркетинговых приложений Hybris.


Теги: SAP SAP HANA Обработка в памяти
На ту же тему: