SAP и «Юлмарт» намерены создать глобальную торговую онлайн-площадку

13:55 26.06.2016

|   1026 прочтений



Результатом первого этапа партнерства SAP и «Юлмарт» уже стало достижение нового уровня бизнес-процессов онлайн-ретейлера: создание интегрированной ИТ-инфраструктуры, контроль качества ее работы и проектов по информатизации, совершенствование логистических процессов, формирование центра компетенций.

В ходе Недели электронной коммерции, которая прошла в рамках Петербургского международного экономического форума, компания SAP СНГ и «Юлмарт», ведущая российская интернет-компания, подписали меморандум о новом этапе сотрудничества по созданию глобальной торговой онлайн-площадки. Согласно документу, планируется создать комплекс приложений на базе SAP Hybris, обеспечивающий поставщикам и ретейлерам прямой доступ к онлайн-платформе «Юлмарт» для предоставления на ней своих товаров и услуг.

В стратегии развития «Юлмарт» решения SAP обозначены как основная платформа для реализации целевых информационных систем. Результатом первого этапа партнерства SAP и «Юлмарт», стартовавшего в конце 2015 года, уже стало достижение нового уровня бизнес-процессов онлайн-ретейлера: создание интегрированной ИТ-инфраструктуры, контроль качества ее работы и проектов по информатизации, совершенствование логистических процессов, формирование центра компетенций.

Существующий уровень сотрудничества позволяет компаниям предпринять дальнейшие шаги по реализации стратегической инициативы компании «Юлмарт», в основе которой будет лежать ряд проектов, нацеленных на достижение нового уровня эффективности компании и создание мультипродуктовой интегрированной платформы электронной коммерции.


Теги: Электронная коммерция SAP


На ту же тему: