Руководитель глобальной партнерской организации Cısco уходит из компании
Руководитель глобальной партнерской организации Cısco уходит из компании




11:27 21.08.2018 |   1861



Венди Барр работала в Cisco в течение восемнадцати лет. На партнерскую сеть приходится примерно 80% объема продаж вендора.

Старший вице-президент Cisco Венди Барр, руководившая работой с международной партнерской сетью, объявила об уходе из компании. Она работала в Cisco в течение восемнадцати лет, возглавляя различные направления работы с партнерами, в том числе по крупнейшему региону Северной и Южной Америк, в котором Cisco ежегодно зарабатывает порядка 18 млрд долл. Международная сеть партнеров Cisco включает в себя свыше 60 тыс. компаний: системных интеграторов, реселлеров, продающих комплексные решения, дистрибьюторов, сервисных партнеров, разработчиков программного обеспечения и партнеров по технологиям. На партнерскую сеть приходится примерно 80% объема продаж Cisco.

Венди Барр считали сторонницей дружественных отношений с партнерами. Именно такую политику она стремилась поддерживать в руководстве Cisco. Во многих компаниях, работавших с Cisco, отзываются о ней с большим уважением. Тем не менее, в письме Барр сообщает, что пока не знает, где будет работать дальше. Она останется на своем посту до тех пор, пока не будет назначен новый руководитель по работе с партнерами, что должно произойти до ноября этого года.


Теги: Отставки и назначения Cisco


На ту же тему: