«Ростех» опять меняет руководителя «Росэлектроники»

12:51 22.08.2017

|   948 прочтений



Григорий Элькин, исполнявший обязанности генерального директора «Росэлектроники» с 7 февраля 2017 года, продолжит работать в холдинге в качестве Генерального конструктора.

 

В рамках трансформации активов радиоэлектронного кластера «Ростеха» и создания радиоэлектронного холдинга на основе «Росэлектроники» и «Объединенной приборостроительной корпорации» состоялись кадровые назначения — исполнять обязанности временного генерального директора АО «Росэлектроника» объединенной компании будет Алексей Белинский. Григорий Элькин, исполнявший обязанности генерального директора «Росэлектроники» с 7 февраля 2017 года, продолжит работать в холдинге в качестве генерального конструктора.

Белинский с 2012 года занимал должность генерального директора, а с июля 2017 года — пост председателя правления группы компаний «ЛокоТех». Ранее Белинский работал на руководящих позициях в российских и международных организациях. В частности, трудился в компаниях, входящих в структуру ПАО «Северсталь», с 2006 год по 2007 год курировал сектор корпоративных финансов и реализацию сделок слияний и поглощений в горно-металлургической отрасли в «Юникредит-Атон», входящий в группу Unicredit. В «Росэлектронике» Белинский входил в состав совета директоров компании и являлся членом комитета по стратегии холдинга.


Теги: Отставки и назначения Ростех Росэлектроника
На ту же тему: