Резидент «Сколково» C3D Labs предоставит свои разработки корейской компании

12:55 11.09.2015

|   1566 прочтений



Компания SolidEng лицензировала программное обеспечение российского разработчика C3D Labs для использования в собственном подразделении исследований и разработок.

 

Соглашение об использовании российского геометрического ядра C3D в новых перспективных направлениях разработки приложений между SolidEng и C3D Labs подписано в рамках российско-корейской бизнес-недели в Сеуле, сообщил портал инновационного центра «Сколково».

Корейская компания специализируется на ИТ-консалтинге, трехмерном проектировании в различных отраслях, а также разрабатывает ПО для производств и мобильные приложения. Одним из важных направлений деятельности SolidEng являются исследования и разработки в области новых технологий.

SolidEng стала второй компанией из Южной Кореи, которая лицензировала технологические компоненты C3D для разработки собственного программного обеспечения. В 2014 году первым пользователем ядра C3D стала компания Solar Tech. Используя сколковские технологии, Solar Tech переводит автоматизированную систему Quick CADCAM из двумерной плоскости проектирования в пространство трехмерного моделирования. В июле 2014 года Solar Tech также стала официальным дистрибьютором российского ядра C3D на рынках Южной Кореи, Китая и Японии.

C3D Labs предоставляет набор профессиональных инструментов для разработчиков программного обеспечения в области проектирования, инженерного анализа и подготовки изделий к производству на станках с ЧПУ, а также для создания мобильных приложений. Ядро C3D состоит из нескольких модулей, которые имеют различное предназначение: C3D Modeler отвечает за работу с геометрией, C3D Solver поддерживает логику и параметризацию, а C3D Converter обеспечивает конвертацию файлов для обмена данными с различными САПР.


Теги: Корея Сколково