Qiwi Venture стал партнером Krawlly

12:09 18.05.2015 |   1460



В планах Qiwi стратегическое партнерство с проектом для расширения существующего функционала своих платежных инструментов.

Команда проекта Krawlly занимается разработкой сервиса, который позволяет собрать в одном интерфейсе балансы различных финансовых инструментов пользователя: банковских счетов, остатки на электронных кошельках, баллы лояльности, счет мобильного телефона или интернет-провайдера, уточняется в сообщении Qiwi Venture. На текущий момент к системе Krawlly подключены более чем 1200 различных провайдеров. Команда проекта разработала два мобильных приложения под Android – AllBalance и AnyBalance, суммарное количество скачиваний превышает 500 тыс., из них активных пользователей более 80 тыс.

В середине мая Qiwi и Krawlly запустили пилотный проект, в рамках которого в мобильное приложение AnyBalance была встроена оплата через Visa Qiwi Wallet. В течение месяца в рамках пилота будут протестированы гипотезы о востребованности новой услуги у пользователей, об увеличении транзакционного оборота Qiwi и привлечении новых пользователей.


Теги: Qiwi