Pure Storage провела в Москве мероприятие «Pure//Russia. Начало»
Pure Storage провела в Москве мероприятие «Pure//Russia. Начало»




19:11 22.09.2017

|   1048 прочтений



Мероприятие прошло под девизом «Мир новых возможностей!» при поддержке Cisco, Commvault, Citrix, Brocade и участии российских ИТ-компаний «Ай-Теко», «Инфосистемы Джет», «Открытые технологии».

 

В Москве прошло первое мероприятие компании Pure Storage на территории России, СНГ и стран Балтии — «Pure//Russia. Начало», на котором собрались более 370 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, руководителей ИТ-инфраструктурных подразделений, архитекторов и ИТ-администраторов  крупных предприятий и банков, а также представители компаний-партнеров.

ИТ-мероприятие прошло при поддержке системных интеграторов «Инфосистемы Джет», «Ай-Теко», «Открытые технологии» и глобальных партнеров Pure Storage – компаний Brocade, Bull, Cisco, Citrix, Commvault.

В рамках мероприятия Pure Storage представила российским заказчикам и партнерам бизнес-модель Evergreen («неустаревающая система хранения данных»); технологию инлайн-дедупликации и сжатия данных внутри флеш-массивов; основанную на платформе искусственного интеллекта онлайн-поддержку Pure1 META.

Также Pure продемонстрировала свои решения: FlashArray//X и FlashArray//M; первую и единственную в мире корпоративную флеш-платформу для больших Данных FlashBlade; созданное совместно с Cisco конвергентное решение FlashStack.

Кроме того, компания представила свое видение развития ИТ-индустрии и подробно рассказала о перспективах, открывающиеся перед заказчиками России, СНГ и Балтии благодаря сотрудничеству с ней.

Помимо пленарных выступлений на мероприятии была представлена выставка инноваций российских партнеров Pure.

Компания Pure Storage объявила о выходе на рынок России, СНГ и стран Балтии в начале 2017 года. В России и ближнем зарубежье компания предлагает всю линейку продуктов, формирующих платформу хранения для эры «облаков», в том числе блочные флеш-массивы FlashArray//M и //X, а также объектные системы FlashBlade.


Теги: Системы хранения Флеш-массивы Pure Storage
На ту же тему: