Pure Storage представила AIRI Mini — инфраструктуру, подготовленную к применению ИИ
Pure Storage представила AIRI Mini —  инфраструктуру, подготовленную к применению ИИ

AIRI Mini позволяет организациям любых размеров и с любыми бюджетами внедрить простое, мощное решение для получения конкурентного преимущества с помощью искусственного интеллекта.

Источник: Pure Storage


12:26 27.07.2018

Рубрика Пресс-релиз |   2715 прочтений



Новинка создана на базе Pure Storage FlashBlade и Nvidia DGX-1

 

Компания Pure Storage при поддержке компании Nvidia представила AIRI Mini — свою вторую инфраструктуру, подготовленную к применению искусственного интеллекта. Она основана на решениях Pure Storage FlashBlade и Nvidia DGX-1 и включает в себя все, что нужно для быстрого запуска любых проектов, связанных с искусственным интеллектом.

AIRI Mini позволяет организациям любых размеров и с любыми бюджетами внедрить простое, мощное решение для получения конкурентного преимущества с помощью ИИ. Решение работает на базе первой в отрасли платформы хранения данных для современной аналитики и искусственного интеллекта — Pure Storage FlashBlade, выполненной в конфигурации с семью «лезвиями» по 17 Тбайт, и двух серверов Nvidia DGX-1, обеспечивающих производительность глубинного обучения 2 PFLOPS. Системы соединены между собой посредством коммутаторов 100 GbE, поддерживающих технологию GPUDirect RDMA, которая позволяет достичь максимальной производительности распределенного обучения. AIRI также включает стек глубинного обучения Nvidia GPU Cloud, обеспечивающий максимальную скорость обработки на графических процессорах, и функционал Pure Storage AIRI Scaling Toolkit, оптимизированный для многоузлового обучения с помощью DGX-1 и FlashBlade. Данный интегрированный стек позволяет аналитикам данных сократить сроки запуска проектов в области ИИ с недель или месяцев до считанных часов.

Pure также объявила, что AIRI и AIRI Mini теперь доступны с коммутаторами 100Gb Ethernet Nexus9000 компании Cisco. Отныне тысячи общих клиентов Cisco и Pure смогут воспользоваться более широким кругом совместных решений двух компаний для реализации новых проектов в области ИИ.


Теги: Nvidia Пресс-релиз Искусственный интеллект Cisco Pure Storage
На ту же тему: